수산물수출정보포털

주메뉴 바로가기 본문 바로가기
수산물수출정보포털 검색
검색 검색 닫기

전체

주·월·분기별 수산물 수출 동향을 제공합니다.
  • Home
  • 센터발간물
  • 정기간행물
  • 전체

  • 제목 : 2022 홍콩 라벨링 제도

  • 부제 : 2022 홍콩 라벨링 제도
  • 목차 :

    Ⅰ. 서론


    Ⅱ. 식품 표시제도

         1. 법률체계

         2. 관리체계


    Ⅲ. 라벨 표기사항

         1. 기본 사항

         2. 세부 표기사항


    Ⅳ. 라벨 표기예시

         1. 건조 오징어

         2. 게 맛살

         3. 액젓

         4. 어육 소시지

         5. 김 스낵


    Ⅴ. 결론

다운로드

개요

     

목록으로 이동