수산물수출정보포털

주메뉴 바로가기 본문 바로가기
수산물수출정보포털 검색
검색 검색 닫기

전체

주·월·분기별 수산물 수출 동향을 제공합니다.
  • Home
  • 센터발간물
  • 정기간행물
  • 전체

  • 제목 : 2022 뉴질랜드 라벨링 제도

  • 부제 : 2022 뉴질랜드 라벨링 제도
  • 목차 :
    Ⅰ. 서론

    Ⅱ. 식품표시제도
         1. 법률체계
         2. 관리체계

    Ⅲ. 라벨 표기사항
         1. 기본 사항
         2. 세부 표기사항

    Ⅳ. 라벨 표기예시
         1. 참치통조림
         2. 조미김
         3. 김
         4. 훈제연어
         5. 냉동 어육

    Ⅴ. 결론
다운로드

개요


목록으로 이동