수산물수출정보포털

본문 바로가기 주메뉴 바로가기

품목정보

수산물 수출 품목별 최신 정보를 확인할 수 있습니다.
  • Home
  • 해외시장정보
  • 품목정보

품목선택*상위 7개 항목의 품목을 선택하실 수 있습니다.

  • 고등어
  • 다랑어
  • 김
  • 굴
  • 넙치
  • 전복
  • 어묵
확인
품목정보

번호, 출처, 구분, 제목, 발간일을 제공하는 표

번호 출처 구분 제목 발간일
1 aT_KATI 가다랑어 참치에 대한 인식을 전환하고자 하는 미국 기업체의 마케팅 전략 2020-09-18
2 아주경제 다품목 코로나19에 조미김·참치캔 가공품으로 수출길 뚫는다 2020-09-17
3 미디어펜 넙치 이주의 추천 먹거리, 광어..."넙치, 넓어서 좋네" 2020-09-15
4 KMI_해외시장분석센터 가다랑어 EU시장의 가공형태 참치 제품 수입 증가 2020-09-14
5 동아일보 “금어기 끝… 꽃게가 돌아왔다” 2020-09-10
6 매일경제 다품목 완도 수산물로 만든 가정간편식 온라인으로 세계시장 공략 2020-09-10
7 BBC뉴스코리아 미역 환경: 우리가 몰랐던 미역의 효능...유럽서 주목받는 이유 2020-09-10
8 한국경제 연어 '新국민 생선' 연어 전량 해외 수입→국내 대량 양식 '첫걸음' 2020-09-08
9 aT_KATI 기타(해조류) 프랑스, 해조류 카드뮴 함량 관리기준 강화 요구 2020-09-08
10 수산신문 호주, 퇴비화 가능 굴 트레이 등장 2020-09-07